Пчелка-Светлана пишет:
У меня практически такой же рецепт, я только беру около 1 кг творога и не добавляю совсем crème liquide entière. Тесто покупаю в магазине готовое, его только укладываю в форму, лично мне больше нравится с песочным тестом. Пудинг можно ванильный - с ним вкус классический. Но мой дети больше любят, когда я добавляю пудинг chantilly. И творог берите с жирностью повыше, тк с 0% или 3,2% он получается более жидкий и форму не очень держит.
Вообще рецепт шикарный, я по нем уже минимум лет 10 готовлю, испробовала разные варианты. Это один из любимых десертов у нас.
|
Пчелка-Светлана пишет:
С fromage à tartine получается чйзкейк. Он более плотный выходит. А если возьмете fromage blanc 7.8% жидкости, то тесто более мягкое.
Даже не знаю как правильно обьяснить, пробуйте 2 варианта, оба очень вкусные.
|
Пчелка-Светлана, т.е. Ваш «творог» - это fromage blanc 7.8%? И потом «пудинг ванильный»? (Или другой)? А что такое «пудинг» в этом контексте? И кроме «пудинга» и fromage blanc 7.8% только сахар и яйца? Сливки не надо? Правильно?
Мне очень интересно, поскольку саму запеканку я делаю (с манкой и сахаром), нам очень нравится. А вот с тестом в форме никогда не пробовала, а покупные мне не нравятся совсем (какие-то они безвкусные, пресные). Вот давно ищу рецепт - чтоб удачный.