Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 23.08.2023, 23:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 28.11.2012
Сообщения: 6.106
Koshechka, page à sucre да, мастика
Скажите, ваш шоколадный торт из одного коржа достаточно высокий получается?
Мы спокойно все дома к шоколаду относимся (в выпечке), не французы мы в этом смысле все пожалуй), включая детей и мужа-французов
Но попробовать можно, всегда хочется душу отдать за что попроще.
Мне что нравится в тортах с мастикой, это когда они высокие. Но бисквитищи печь как-то не умею, а многоэтажные Молочные девочки-медовики - с ума я схожу, в целом руки даже есть для этого, но уже никакого терпения.
Мне показалось что в моем рецепте теста должно получиться немало, и 4 коржа вполне красота
Крем сметанный даже не знаю, мне он нейтральным таким кажется и нежным
Наверное я его попробую на сам др. А если покажется, что не то, на празднование с друзьями воспользуюсь вашим, спасибо!
Trocadero вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 20:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX