#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
Откуда: Eaubonne, 95
Сообщения: 5.393
|
Trocadero, на детские дни рождения я всегда делала и делаю moelleux au chocolat. Очень быстро и никаких коржей.
На водяной бане растапливаю 200г шоколадa и 200г масла. Отдельно смешиваю 3 яйца, 100г сахара, 50 г муки (да, всего лишь 50г). Вливаю смесь 1 в смесь 2, все перемешиваю, заливаю в форму. Выпекать минут 10, 15 максимум, если высокая форма, торт должен быть НЕ пропеченым, очень мягким внутри. Т е он должен казаться непропеченным. Все. Можно подавать с ванильным мороженным или взбитыми сливками.
__________________
05/05/2012 |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |