#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
Откуда: Saint-Genis Pouilly
Сообщения: 8.549
|
Очень много зависит от генетики, от происхождения. Если индуса кормить так, как питается чукча, индус помрет очень быстро. А чукче хоть бы хны. А у чукчи на индусской вегетарианской диете будет, простите за грубость, понос непрекращающийся.
А доктора, вещающие в ютьюбе на миллионные аудитории и пишущие книги для домохозяек, не учитывают такие вот генетические факторы. А домохозяйки, начитавшись и наслушавшись такого, мнят себя специалистами и советуют направо и налево. Посмотрите, чем питались ваши конкретные предки последние несколько поколений. Врач, который утверждает, что коровье молоко вредно для людей и аргументирующий это тем, что теленок его не пюет, просто некомпетентен, если не сказать, что глуп. Открою страшную тайну, которую знают все сельские жители, у которых есть скот; все животные будут пить молоко, если его им давать. Коровам когда пойло в деревне делают, туда и молока плеснуть могут, особенно зимой, когда корм малопитательный и однообразный. Мало того, то, что люди мутировали и у них есть ген, кодирующий выработку ферментов, расщепляющих лактозу, это эволюционная необходимость. По другому в условиях затяжной зимы с дефицитом ультрафиолета просто не выжить. Но врачу почему то это неизвестно.
__________________
04.06.1995 08.07.2010 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |