02.10.2022, 19:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 22.02.2015
|
Шампанская пишет:
Я одного понять не могу. Ни Печкин, ни все, кто развёл срач на последних страницах темы "Перевод денег в Россию" никаких переводов в Россию не делают. Они либо делают переводы по России, либо по Франции, но, никак не в Россию. Есть множество тем, где предлагаются подобные услуги на форуме. Зачем приходить ещё сюда, если нечего сказать по теме.
timofeev, откройте тему про Печкина, а также почему ваши дети не смогли открыть счёт в банке.
Идите в соответствующую тему, правда, имейте совесть. Здесь тема о переводах в Россию.
Ну, рано или поздно кинет кто-то на деньги, что будете делать? В полиции рассказывать, что просто перевели человеку просто так деньги, а теперь хотите обратно? Реально достали. И главное, переводите сколько угодно и как угодно, но, оставьте в покое тех, кто пользуется официальными сервисами и пишет о том, как они работают.
Переводите "в"! Россию деньги, пишите. Не переводите, пишите в других темах. Имейте совесть.
|
Шампанская, я писал про свой опыт - человеку нужно было перевести деньги в Россию - мне вывезти из России. Это в строгом соответствии с темой. Небольшое отступление насчет Печкина, только восстановить справедливость на три ваших несправедливых умозаключений по Печкину.
Вас достали ? Так это ваши проблемы, не истерите !
|
|
|