Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.08.2022, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Нет, средний возраст . У человека полно клиентуры , больше взять не может . Есть личная жизнь, отпуск, путешествия , хобби, семья, профессиональные коллоквиумы и конференции . Консультация стоит дороже чем во Франции. Скажите, а гинеколога Вы тоже ищете по соцсетям? Я нет, а что может тоже надо? а то у меня другие критерии поиска . Думаю, что на счёт обмена опытом и прочее сильно зависит от круга профессионального общения . После ковида да, стало много по интернету , но уверяю Вас не все желают общаться в соцсетях, это иллюзия .
Нет, врачей я ищу по рекомендациям, здесь на первом месте профессионализм.

Но психолог по рекомендации может быть бесполезным, он может абсолютно не подойти данному человеку, единственно что он окажется не пройдохой, но это ничего не даст.

И я не советовала искать по соцсетям, а советовала когда нашел без рекомендаций , то посмотреть в соцсетях, его общение, особенно с коллегами, какой он человек, отзывы коллег, там и методы работы , тоже видно подходит ли данное направление психотерапии.

Да, в Москве сеанс психотерапии у многих моих друзей дороже, чем например и в Бельгии. Так что это не показатель.
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки