|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2021
|
Я сходила на первую консультацию, выдали feuille de soin, который надо отправить для 100% возмещения. Меня на приёме ничего не напрягло, но, потом целый день я была в плохом настроении . Зато, к вечеру мне пришла идея по поводу моей проблемы, до которой я как-то раньше не додумалась. Мои выводы: к психологу надо идти, когда нет депрессии и чего-то запущенного, тогда есть энергия оценивать ситуацию. Пойду теперь в октябре на настоящие сеансы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Шампанская, ну слава богу. И проблему решили, и бесплатно, и ничего не напрягло. А плохое настроение - это хороший признак.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Hypertonia, я читала мнение популярной российской психологини, что это искусственно созданное выражение.
Надо отталкиваться от реалий, а не внушать себе - я принцесса, и пусть все подавятся горохом :-). Короче, это абсолютно бесполезное занятие. А вот уверенность в себе повышается при успешном преодолении трудностей. Но ладно, это моя версия. Она пишет (писала) под псевдонимом evolutio в livejournal. Рекомендую, некоторые вещи стали более понятными лично для меня. (Но группа хейтеров в интернете у неё тоже есть). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
||
![]() |
|
![]() |