|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Passantin, так я исписала выше :главное - это клиническая практика. Вот кому я доверила свою родную сестру не берет новых клиентов , нет времени. Не пробиться . Не то что писать в Контакте или гле там ещё, отвечать другим исебярекламировпть. Ваш способ тоже хорош. Я о нем выше писала : скорая помощь. Обзвонил , кого дали, взял , что подошло. А там помогло- хорошо, ну и худе не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вероятно достаточно старенький уже, или нет нужды иметь общения с коллегами или напротив имеет достаточно времени для общения с ними в реале. Но в настоящее время профессиональное общение идет в социальных сетях, обмен опытом, новая информация. На личные встречи времени как раз нет у людей, в соцсетях все гораздо быстрее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ни о какой рекламе в сетях речь не шла. Если у вас нет интереса к вашей работе и общению с вашими коллегами, то психологам интересно пообщаться со своими коллегами , работающими в том же направлении , что и они. Есть люди, которые любят свою работу. И кстати в психологии общение с коллегами и постоянное развитие необходимо, это не та профессия где можно когда то остановиться, если ты конечно не завязан только на то чтобы рубить бабло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У человека полно клиентуры , больше взять не может . Есть личная жизнь, отпуск, путешествия , хобби, семья, профессиональные коллоквиумы и конференции . Консультация стоит дороже чем во Франции. Скажите, а гинеколога Вы тоже ищете по соцсетям? Я нет, а что может тоже надо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но психолог по рекомендации может быть бесполезным, он может абсолютно не подойти данному человеку, единственно что он окажется не пройдохой, но это ничего не даст. И я не советовала искать по соцсетям, а советовала когда нашел без рекомендаций , то посмотреть в соцсетях, его общение, особенно с коллегами, какой он человек, отзывы коллег, там и методы работы , тоже видно подходит ли данное направление психотерапии. Да, в Москве сеанс психотерапии у многих моих друзей дороже, чем например и в Бельгии. Так что это не показатель. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fien, Вы молодец! Отличная фраза получилась
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если нужен психолог, надо с чего то начинать. Важно самой настроиться на работу с психологом. Их обучают решать наши психологические проблемы. Надо понимать это и дать им работать с тобой. |
|
![]() |
|
Закладки |