Breau пишет:
Вот же у вас тут страсти кипят! Для любого языка нормой является наиболее употребимая форма или слово. Именно поэтому все языки( кроме латыни и древнегреческого постоянно меняются с точки зрения норм произношения, правописания,словоупотребления и т д.
О чем вы спорите? О том,что неприятно чувствовать как ты отстаешь от жизни? Согласен на 100%! Но ведь это объективный процесс( кто то стареет,кто то начинает определять тренды), так что надо относиться к этому с пониманием и спокойствие, n'est-ce pas?
|
Классический русский язык не изменяется: вспомните, как говорило поколение приехавших после революции сюда во Францию. Вот образец и модель литературного слога. Нет,здесь на форуме тихо-спокойно
почти. На фейсбуке иногда страсти разгораются немалые,например": Всем привет Меня зовут Агнета,я языковой тренер по английскому, лингвокоуч. Более 1000 довольных учеников по всему миру. Мои ученицы легко знакомятся с иностранцами на сайтах знакомств, на оффлайн мероприятиях, а также в путешествиях.
За последние несколько лет трое из них уже вышли замуж, переехали и живут счастливо заграницей.
Сейчас хочу взять в личную работу 2-3 девушек, которые хотят построить серьёзные отношения с иностранцем, которые уже состоят в отношениях с иностранцем и хотят их улучшить или которые хотят легких отношений с иностранцем во время путешествий или простого флирта... "и т.д. Ошибки видны невооруженным глазом,так сказать.