lipa1 пишет:
А еще настоящая французская кухня это то, что едят за праздничным столом, да и за ежедневным. Это как народное искусство и искусство . Второе без первого не может существовать, а вот наоборот - вполне.
Это же касается и русской кухни.
Мясо, жареное - это традиционное блюдо любой кухни, любой страны, где есть леса и дичь в них. [B]Даже бедняки не жили без охоты. На вертелах жарили. Повседневные блюда, естественно, не из целой туши готовились, так что не жарили, а тушили. Свинина - традиционна, говядина употреблялась в Европе меньше. Нужно посмотреть, почему. Но и в РОссии тоже говядину не ели - свинина, баранина, птица, дичь.
|
Липа, прежде, чем писать «исторические очерки», советую ознакомиться с историей. Охота очень долго была привилегией дворян. Даже бедняки не жили без охоты

- для Франции это нонсенс.