С бывшим общаемся через адвокатов, если это можно так назвать... Т.е. он нападает, требует, а мой адвокат говорит, чтобы я соглашалась пока, а вот при разводе мы запросим. Но я уже знаю , какая она сказочница, она много чего обещала... А я то всего хочу garde alternée , т.к. понимаю, что с его хваткой на garde exclusive я не могу расчитывать. Чтобы бывший 1). не тягал ребенка на охоту (в выходные они были на охоте, сын проговорился, хотя первые его слова были:" Мы не ходили в лес с папой"), а в понедельник мой малыш заболел. Теперь так холодно, особенно по утрам. 2). Чтобы бывший дал согласие перевезти ребенка в школу поближе ко мне. Т.к. папа бьет себя в грудь, что оставит свой бизнес, будет жить на доход от сдачи своих домов и заниматься сыном (ведь совсем ребенком не занимался). Адвокат говорит ( наконец-то с ней удалось связаться после 2-ух недельного молчания), что не может изложить мои требования в официальном письме, запросим на суде. Я уже ей не верю, мне кажется,что она не отстаивает мои интересы. Советует запрашивать garde alternée, чтоб не воевать, а бывший запросил garde exclusive (сегодня получила доки). Третьего января заседание. Помогите мне советом, я так в нем нуждаюсь!
|