Ursus arctos пишет:
Не напрягайтесь с дешёвыми агитками. Времена дефицита давно прошли, заведомую заваль не возьмёт сам производитель. Если мясо по спецзаказу, к Вашему сведению, то замороженное из Аргентины не годится, берут свежее наше, охлаждённое, российское. Поскольку у меня старый приятель шеф-повар в приличном ресторане, то порядок цифр и что и откуда берётся мне хорошо известно. Все московские рестораны ( а в Москве рестораны довольно приличного уровня) готовят из продуктов российского происхождения.
Агрохолдинги нынче кормят весь мир. Фермерство теперь - это частичная занятость населения, ухоженная сельская местность, какой-никакой традиционный уклад. Но вот продукты питания массово производят сейчас агрохолдинги.
|
Ну, все , пошла распальцовка

). Понятно, Ваш близкий знакомый пробовал аж свежее охлажденное мясо

. Да уже лет 30 народ боится мороженое покупать, старается на рынках у частников, да еще у знакомых. Но это же не все могут себе позволить, многие и вообще по старинке доверяют, типа раз продают, значит, качественное. А что Вы так заботитесь об агрохолдингах? Ну, слепят курицу их химии, вот тебе и перспектива выживания холдингами фермеров и небольших хозяйств. Как сегодня родились

)) Освежите память, комедии французские про это 50 летней давности посмотрите. Прогресс прогрессом, но хотелось бы чтобы кое-что сохранялось - еда традиционная, деревеньки с коровками, людишки копошащиеся на своих полях. Не надо массовости с замахом на большие рынки - это мечта хапуг с нечеловекосоразмерными аппетитами

. Как-то сотни лет каждая страна в состоянии была прокормить себя, а тут вдруг озаботились мировыми масштабами.