VIRA пишет:
можете сказать, что забыли мейл дать, а бумажный вариант не взяли, т.к. думали, что СМС придет. И что ничего не пришло, и попросить послать еще раз и дать ваш майл. Т.к. если вы мейл не давали, и не взяли бумажный вариант, то ваш результат так и остался в аптеке.
|
Но условия диктовали они, брали только телефон, а не мейл, и бумажный вариант не предлагали вообще. Заверили, что всё придёт через 15 минут. Ссылка на результат приходит через сервер Sidep, хоть на мейл, хоть на телефон, но как мне объясняли, для этого надо сделать определённую манипуляцию, найти для этого минутку. Если тупо забыть это сделать, то результат не придёт. Он как бы не в самой аптеке, а где-то там на сервере. Распечатывают этот код они далеко не всегда, им-то самим он не нужен.
VIRA пишет:
Я у нас спрашивала, девушка сделала удивленные глаза и сказала, что они недействительны. Я ответила, что официально, они действительны и по ним дают код, если тест сделан под присмотром специалиста.
|
Но никто их не обязывает это делать. Аптек, которые делают, мало, и про них нигде не написано, это только de bouche à oreille. Не удивительно, что есть девушки, которые вообще не знают, что это возможно. Её аптека не делает, вот она и не слышала об этом никогда.