dva.raz пишет:
Маленькие дети не оценят, а большой и не оценит и не поймет.
"Сейчас к людям надо относится помягше. А на вопросы смотреть ширше". (ц)
|
Может быть, лучше ко мне обращаться, когда про мою семье пишите? Маленькие дети пока не знают, что такое кэмпинг. Им все равно. А старший сейчас в очень классном лагере в Альпах, папа ему оплатил и организовал, потому что у него на работе нет возможности взять отпуск до конца лета (только на одну последнюю неделю удалось). Так что, не стоит осуждать моего мужа. Хорошие выходные и каникулы для его сына у него всегда в приоритете. Многие отцы что-то мастерят с сыновьями, например, caisse à savon, на vtt часто катаются, не держат дома никаких компьютерных игр, предлагают играть всей семьёй в разные настольные игры, обязательно в выходные всю семью вывозят/выводят на свежий воздух, дарят свое личное время? Как я выше написала, в отказе идти на поводу у властей, используя паспорт, мой муж видит заботу о бужущем смоей страны и своих детей. Если Вашей семье легче постепенно терять свободу (так лично я вижу это, а у Вас, нпвернякп, другое ощущение), я не критикую Вас. Почему в мой адрес столько негатива?