|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А чем такой отпуск плох?В Москве много нтересного.
Я посетила выставку гравюр Дюрера, выставку придворного костюма, выставку, посвященную Александру Невскому. Ходила в театры. Плаваю в бассейне, вижусь с друзьями. Ездила в Новый Иерусалим на выставку Брейгелей Так что - чудесный отпуск
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Кстати в этом отпуске,то есть в Москве , насколько я помню сан паспорт нынче не обязателен, суть то ведь вопроса в этом ,поправьте если ошибаюсь
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Именно в этом! То есть ИринаС может наслаждаться свободой в Москве не потому, что вакцинировалась, а потому что в России не дошли до французского маразма пускать в рестораны и развлекательные места с вакциной, одобренной только в России. Если бы в России устроили бы такую же диктатуру, как Макрон, то мы, как и Виолетта69, могли бы в адрес ИринаС также ехидно восклицать : а нефига было бежать впереди паровоза и вакцинироваться файзером (модерной).!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
С самого начала было известно, что Франция Спутник не признает. Зачем было лезть на рожон? А потом писать тут, поливая правительство грязью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Но двойная мораль бесит! И Спутник я делала не для того, чтобы ходить без маски по Греноблю, а чтобы не бояться заболеть в период очередной волны. Моя цель достигнута. Я не болела и не боюсь заболеть, ибо в моем организме есть антитела (контрольный тест после вакцинации тоже делала в РФ). Каждый выбирает для себя: чтобы с шашечками или чтобы ехало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А есть ли сайт, где можно записаться на тесты, как на прививки? Хотя бы в рамках региона или департамента?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В Москве м только в Москве это продлилось ровно 3 недели (к счастью для ИриныС) и то с большими исключениями, полно было мест , где на собянина и его приказ плевать хотели с высокой колокольни
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.с. вообще поражена, скольконароду печется о моем счастье -одному невдомек, почему я не еду на Тенерифе, другому -что там Собянин мне воремя указал и ли не указал)))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Не знаю про сайт. Это база данных самой аптеки зависла, как я поняла. В тетрадь всех записывали, по старинке. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
- Ну всегда же можно сказать, что вчера был понос с температурой и соплями... - Отправят на тест, если есть симптомы Не удалось Артему устроиться в депо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Большинство тех, кто сделал прививку, сделали ее не для поездок, а от ковида. У меня есть этот пас. Как я уже писал, меня никто не просит его показывать. То есть ездить так, как мне хочется, у меня получилось пока без него. Если бы не было прививки, но хотелось бы поехать, я бы тест сделал (мы люди не гордые). Удивляет в каком дисбалансе живут некоторые: хочу поехать, но прививку делать не буду, тест делать не буду. В моем ужасном отпуске прошу винить правительство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
В Германии так и живут: у нас знакомые в Карлсруе. Ребенок 10 лет, на протяжении нескольких месяцев делал 2 раза в неделю слюнный тест перед школой. Такие вот требования. Не помню, сколько раз, но несколько раз класс сажали на карантин, так как выявляли "положительных детей".
Чтобы сходить в магазин, надо сдать тест, он действует 24 часа. Так и ходили в магазин, в ресто или парикмахерскую - с тестом. Раз в неделю тест бесплатный, остальные, если хочешь, 20 евро. Я с этими друзъями виделась 2 недели назад, никто не возмущался, так лучше, чем полный локдаун.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Да, высший пилотаж, поехать в отпуск на Родину, так как еще живы родители и они старые. Или хочется показать свое превосходство, насколько все круто, ездить не только домой? Не у всех во Франции круглогодичные отпуска и богатые мужья, которые позволяют пересидеть карантин на островах. Вы можете хоть где сидеть, что не равняется, короновирус вас обойдет стороной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Кстати, в Москве тоже были нужны санитарные паспорта. Их только недавно Собянин отменил. Так что, в каждой избушке, свои погремушки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Так это ж замечательно, но были вы ведь там не спасибо санитарному пассу правильно ?Так и оставьте в покое людей кто не хочет делать вакцины ,у всех разные причины и не вам осуждать этих людей .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну дак муж Рудудус (а вы влезли именно в это обсуждение не может попасть в Москву, даже если бы имел огромное желание())))) речь вроде об этом, а не о том, что для меня круто, а что нет... вам-то откуда извнстно, вы копались у меня в мозгах?
Закладки |