![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Как рекламируют всякие навороченные инновационные штуки , и стоят они до фига.
Матрас за 1000 € и более . Подушки ортопедические по 100€ . Как раньше спали на тюфяках из соломы , даже царских кровей особы ? Значит, это правильно и хорошо. Я имела опыт с разными матрасами , и латексный ( не очень, твёрдый ,не подстраивается под тело , отсыревает, тяжелый ,короткий срок службы ) ; и блок независимых пружин ( неплохо , но мягковат , и было жарко , потому что верхние слои из хлопка/шерсти ,ок, но чехол из синтетики ). Я сделала вывод , что надо собирать слоеный пирог как у принцессы на горошине , латекс, кокос, пружины , хлопок , плюс решетка регулируемая с моторчиком и пультом. У меня прошло 5 лет почти после приступов , больше таких сильных не было . Принимаю иногда профилактически Танганил. Не могу смотреть сверху вниз , быстро поворачивать голову , абсолютно не могу крутиться на качелях/каруселях, выносить качку . Неприятные ощущения усиливаются от усталости , шума , напряжения , нахождения в людных местах . С осторожностью делаю уборку , наклоняюсь . Вообщем, приходится мониторить состояние . Дома сплю на конструкции из эргономический подушки ,одного маленького и одного большого валика плюс есть мини валик дорожный , который тоже задействован. Абсолютно не могу спать в отелях и гостях . В отелях часто кошмарные матрасы . Подушки объемные , но пустые внутри . Когда ездили много ( до ковида ) , брала с собой часть своих подушек . Но это не всегда возможно , в TGV не попрешься с валиком длиной 1,5 метра . TGV отдельная песня , удобно , но убийственно для чувствительных к качке . Мы приезжали больные , уставшие , с тошнотой .
|
Закладки |