|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Oursonne, да, врач сказал тогда мужу, что в основном подвержены женщины . Манипуляции можно проводить на кровати, но нужно присутствие чела, который знает , как надо , иначе мало толку. Рекомендовали делать довольно регулярно. Могу показать по ваццапу, если знаете точно в каком ухе кристалл блуждают. Состояние неопасное, да , если Вы в этот момент не встали ночью в туалет, если не ведёте машину на длительную дистанцию , если не оказались одна на улице или в метро....Короче, если я боюсь за мужа, то могу себе представить, что Вы испытали тогда. Кстати, очками не просто смотрят, а делают практически похожие манипуляции одновременно . И очки накладывают на пациента, а не только врач их надевает
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
Azzaz, спасибо, я обязательно воспользуюсь вашим предложением.
Напишу вам в приват , если можно . Да, я полностью согласна , это феноменальная штука , этот кризис ушных кристаллов . Это не болезнь , не опасно , проходит само , но можно умереть или сильно пострадать в момент приступа. Шарахнуться головой об угол мебели, попасть в автоаварию, быть ограбленным ( лежала я так на газоне беспомощная , а рядом были и неприятные личности . В тех местах часто цыганские таборы кочуют, и вроде, сидели на соседней кочке какие-то подозрительные . Да и своих местных хватает , которые помогут избавиться от лишнего.) К тому же именно в этот момент мама пришла за другом моего сына. Они куда-то торопились , и они меня оставили одну на земле и ребёнка моего, который совсем не робкого десятка и не испугался ни капельки. Он побежал дальше гулять. Я ещё лёжа пыталась его из вида не терять , и эти 15 минут до приезда мужа длились вечность . Ещё врач мне объяснил , что очень важен тонус мышц , и всего организма . Почему эти приступы затрагивают тех , кому за ... У 20-ти летних их не бывает . Когда мы спим на боку и весь организм расслаблен , этой жидкости с кристаллами ничто не мешает вытечь .
|
Закладки |