#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Делали ли вы barres ( энергетические батончики)?
Я сделала вчера по рецепту на упаковке изюма Barres aux flacons d’avoine et raisin sec. Батончики с овсяными хлопьями и изюмом. Яблочное пюре 50 гр Сироп агавы 45 гр Хлопья - 120 гр Крошка миндальная 45 гр Изюм 45 гр. Все перемешать в этой последовательности. Выпекать на противне покрытом вощеной бумагой ( хорошо примять массу) при 150 гр примерно 20 мин. Очень понравился вкус. Но, все таки рассыпаются эти батончики. В чем причина? То ли то, что яблочное пюре без сахара было, а может, хлопья complet. Есть ли какой-нибудь приём добиться нужной клейкости? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |