Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.01.2023, 23:23     Последний раз редактировалось Paloma91; 04.01.2023 в 23:27..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 23.05.2011
Откуда: The best place on Earth
Сообщения: 811
Посмотреть сообщениеBesstania пишет:
Посмотрите этот рецепт. Медовик безумно вкусный https://www.vkusnyblog.ru/recipe/medovik-atele/
Спасибо, попробую!
Не поверите, но в доковидные времена, вылетая из Шереметьево-2 (старое название ), четыре раза в год лакомилась в lounge совершенно идеальным медовиком. Хотелось бы повторить
Paloma91 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 04.01.2023, 23:29     Последний раз редактировалось Azzaz; 04.01.2023 в 23:32..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.551
Paloma91, мне сдаётся, что в таких слоеных тортах все же важнее крем, чем коржи. ( Тот же принцип с galette des rois - важнее крем, тесто может быть покупным ). Хорошая густая сметана, густые 30% сливки, очень мелкий сахар - песок ( минимум/ миниморум, хорошо до пышности взбить, добавить рубленые ножом орехи или скалкой раздавленные ( какая консистенция больше нравится) . Пойдет под любое тесто. Даже если без меда , то медовый вкус очень легко достичь не вмешивая мед в тесто перед запеканием.
Azzaz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 06.01.2023, 19:07
Мэтр
 
Дата рег-ции: 27.02.2016
Откуда: 34
Сообщения: 627
Посмотреть сообщениеPaloma91 пишет:
Спасибо, попробую!
Не поверите, но в доковидные времена, вылетая из Шереметьево-2 (старое название ), четыре раза в год лакомилась в lounge совершенно идеальным медовиком. Хотелось бы повторить
Этот медовик совершенно идеален)), но очень опасен, потому что с'едается сразу.
Но я готовлю по другому рецепту, медовик со сметанно-карамельным кремом.
Besstania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX