teffi пишет:
Я тоже не понимаю надежды, которые возлагает Алена77 на закрытие всех и вся. Можно подумать, если закроют школы, то дворники и уборщики резко станут маски носить и в подьездах и в лифтах.
.
|
Даже не думаю об этом. Но, если в голове отсутствуют мозги, сидите наказанными в квартире. Плохо, что от этих идиотов страдают и те, кто эти маски носит.
teffi пишет:
Да и в принципе смешно и глупо обвинять безмасочников в длительности эпидемии. Можно подумать, кем то доказано, что именно от них заразились.
В России в моем доме не было обязаловки носить маски в подъезде и лифте, только рекомендации. Но некоторые надевали, другие - нет. И нередко, когда подъезжал маленький лифт с одним человеком или двумя, то ожидающие говорили : ездайте-езжайте, я на следующем». И никаких обвинений безмасочникам в несознательности. Ну и случаев ковида не было.
|
Неужели. А кто? Все же так возмущались о том, как назвали практиканта, заразившего Воробушка. У него была маска, только опущена на подбородок. Или она тоже не от него заразилась? А если завтра у меня будут симптомы, благодаря вот такому надышавшему? .....
Теффи, у вас проблемы с русским языком? Сплошные противоречия. То есть, в лифте вирус поймать все таки можно. если желали подождать следующего? Мне, увидев его без маски, нужно было выскочить из лифта? Вообще то, он вошел в лифт после меня, а не я к нему.