olena_k пишет:
Скажите, пожалуйста, там в рецепте написано 100 г муки. Этого достаточно?
|
Нет, недостаточно, я по видео делала, а в список не смотрела даже, а в видео стакан с горкой муки и неполный стакан сахара. Получается хорошо, делается примерно час, не опадает, надо дать остыть, а потом разрезать на три части-пласта. Но нескладушки с кремом, он у меня впитался и совершенно не имел вида «снежного» слоя. Опять же зато не сухой, потому что впитался. Я еще несколько ягод положила между слоями. Ну как бы сказка зимняя, но с надеждой на ягодное лето... Я снова сделала сегодня на завтра, стоит пропитывается, завтра сверху что-то сгущенкой нарисую, будет зима!
Я сегодня купила анчоусы, посоветуйте, кто знает, небольшие закуски на двоих. Они уже в маринаде. Нашла на четвертинках вареного картофеля с рукколой. И рулетики из жареных кабачков слайсами.