#39
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 10.12.2020
Откуда: Россия, Анапа
Сообщения: 4
|
Рецепт приготовления лукового супа по-Парижски
Луковый суп по-Парижски
Ингредиенты: Лук - 6 шт. Бульон овощной - 2 л Мука пшеничная - 3 ст. л. Сыр - 1-2 стакана, тертый Масло сливочное топлёное - 3 ст. л. Лавровый лист (специя) - 2 шт. Соль - по вкусу Приправа Перец чёрный молотый - по вкусу Ломтики подсушенного хлеба - по вкусу Способ приготовления 1. Лук нарезать кубиками, выложить в сковороду или сотейник, обжарить на сливочном масле. 2. Маленькой струйкой влить бульон, в котором разведена мука. 3. Добавить лавровый лист, соль, перец. 4. Варить на медленном огне 30 минут. 5. Вынуть лавровый лист. 6. Готовый суп разлить в керамические чашки, положить по ломтику подсушенного хлеба, в каждую чашку натереть по 0,5 стакана сыра и поместить в духовку. 7. Подать к столу, по желанию украсив зеленью. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты парижского кулинарного клуба | yunahasson | Секреты хорошей кухни | 979 | 07.12.2024 21:40 |
Клуб любителей французской кухни «Version Volga» | Volga | Встречи-тусовки во Франции и России | 163 | 22.11.2015 12:01 |
Рецепты кухни народов мира | Shouxia | Секреты хорошей кухни | 0 | 14.11.2006 13:09 |
Открытие Клуба любителей французского языка в Москве! | Samurai | Встречи-тусовки во Франции и России | 963 | 16.02.2004 13:14 |