![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Неправду говорят, что с деньгами тяжело расставаться. Гораздо сложнее с ними встретиться!
Если с каждой зарплаты откладывать 5%, в конце года вы будете невероятно удивлены тому, как мало денег накопили. 1. Первого близнеца ставим в очередь к банковской кассе. 2. Второй забегает в банк с возгласом: «Стой! Я — это ты из будущего! Не покупай доллары! В феврале курс упадет до 20!» 3. Убегаем. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а трата. Значит, беру я кредит в банке на один миллиард долларов, покупаю этот банк, разрешаю себе не отдавать кредит, и все — я олигарх. Ну гениально же! — Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. — Знаешь, у мафии можно в долг взять. — Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? — Как друг советую: у мафии возьми. Когда он ее увидел, умные часы померили пульс — и умный мобильный банк заблокировал карту. Звонок в отдел кадров банка: — Вы ищете нового бухгалтера? — Да! И старого тоже. В кабинет управляющего банка вбегает взволнованная сотрудница: — Игорь Павлович, наш кассир пропал! — А в сейф не заглядывали? — Так он же там не поместится… Люблю то чувство, когда находишь деньги в зимней куртке. Главное, чтобы человек ничего не заподозрил. — Мужчина, голым в банк нельзя. — Я только взнос за ипотеку заплатить. — Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем… — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. — Когда это еще будет… — Вот если пятого не вернете, то шестого предстанете. Бывало, придешь к хорошим отзывчивым людям, займешь у них три тысячи долларов, а отдавать приходится злобным бесчеловечным мерзавцам. Пожарник Иван стоял и бездействовал. Банк горел — кредит гасился. Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время, были бы деньги. Теперь я люблю деньги. — Помоги мне, Господи! Есть нечего, жить не на что, ни рубля в кармане… Голос с неба: — Не ври, Авраам! — Шо, доллары менять?! Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. В Нигерии умер один бедолага. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его имейлы. Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. — Почему ваш банк отказал мне в кредите на открытие бизнеса? — Ваш бизнес-план нам показался странным. И слишком коротким. Всего один пункт: «Покупка 10 000 лотерейных билетов». Я помню доллар еще совсем маленьким, ему было всего 6 рублей. И вот он рос и стал совсем большим. Теперь ему под 80. Надеюсь, он скоро сдохнет. Получил эсэмэску, что я выиграл 700 тысяч рублей. Переслал ее банку в счет погашения кредита. Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе — это пение и физкультура. Появились у меня однажды лишние деньги. Ох, и намучился я с ними! И выбросить жалко, и потратить не на что. Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15.00. Собрание в колхозе. — На повестке дня два вопроса: разведение нутрий и выезд еврея в Израиль. Товарищи, нутрий разводить очень выгодно. Корм дешевый, шкура дорогая, мясо вкусное. Кто "за"? Все "за". Второй вопрос: наш Абрамович подал заявление на выезд в Израиль. Как решим — отпустим? Голоса из зала: — Абрамович, а куда дом денешь? — Оставлю колхозу. — А корову? — Оставлю колхозу. — А "Жигули"? — Оставлю колхозу. — А деньги? — Возьму сколько разрешат, остальное оставлю колхозу. Возбужденный крик из зала: — К черту нутрий! Давайте разводить евреев! |
|
![]() |
|
Закладки |