|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Кабачки съешь сам, а баклажаны оставь в рагу.
Купаться в лучах славы лучше всего вдвоем — один купается, второй сторожит вещи. Все люди разные, кроме близнецов и китайцев. Жена нового русского фотографируется на развалинах Парфенона, садится на упавшую колонну и дает инструкции гиду: - Только ты смотри, чтобы на снимок не попала машина, а то муж подумает, что это я ее сшибла. Если вы неважно себя чувствуете, пальцами обеих рук по часовой стрелке нежно помассируйте виски, а затем неспеша залейте его вовнутрь. — Вован, говорят, ты взял под крышу дом престарелых? — Ну. — А на фига? — Да говорят, там бабок немеряно. Интересно, можно ли незаметно уйти из семьи, если каждый день ходить за сигаретами чуть дольше. Если бы про нашу историю любви сняли фильм и показали на Каннском кинофестивале, мы бы получили пальмовой веткой по морде. Сегодня очень просто понять, любишь ты девушку или нет. Если тебе ее не хватает больше, чем твоего смартфона, значит, это любовь. Когда я чистила зубы, в раковину упал таракан. Я поняла, что он упал с потолка, но мелькнула мысль — "может в голове им уже тесновато?". — Есть ли разумная жизнь во Вселенной? — Конечно. — А почему она с нами не связывается? — Так разумная же. Трудно найти черную кошку в черной комнате, если валерьянку наливают в соседней. Не бывает ничего страшнее, чем женщина потерявшая чувство меры в салоне красоты. — У меня черный пояс по кулинарии. — Это как? — Могу убить одной котлетой. Из всего, что вы говорите женщине, она слышит только то, что хочет слышать. Даже если вы этого не говорили. Это, конечно, невинный мультик, но… Неужели никто не задумывался, а почему только у тихого маленького Пятачка было дома ружье? — Что ты видел в этой жизни самое страшное? — Есть у меня одно воспоминания, я видел как утки летали. — Ну и что тут могло испугать? — Я же тогда как раз в палате для лежачих больных в эпицентре драки оказался. — Яша, я тебя прошу — убей эту муху! — Да ладно, сколько она съест того торта. Дорогая, не плачь! Не плачь, милая! Да я понимаю, ты упала и тебе больно, ты разбила подбородок. Но не печалься, любовь моя, вспомни, у тебя же есть еще и второй! - Ты как-то очень легко одеваешься. - А что в этом сложного? Оделся и всё. — Папочка! Можно я тебя поцелую?! — Денег нет! Меня уже мама поцеловала. — Вы мне за полгода ни разу не дали зарплату! — Зато повысили. В драке рождаются только избитые истины. — Изя, купи слона! — А зачем он мне? Куда я его дену? Он такой огромный, ест много, как я его кормить буду? — А двоих за ту же цену? — Веди! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Странный анекдот, где у Парфенона можно найти машину в кадре? Туда и пешком-то дойти проблематично.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007