30.08.2020, 05:55
|
Мэтр
Дата рег-ции: 12.11.2004
|
lapka79 пишет:
Мне отправили посылку из России в начале июля, вес 4,5 кг, в середине августа появился статус, что посылка прибыла в пункт назначения, мы поняли, что просто во Францию, и весом 2 кг. Французского номера отслеживания не видели. Началось ожидание неприятного сюрприза. В итоге в течение недели я получила посылку запечатанную, вроде ее не открывали (на моих весах показало 4,35 кг - то есть - 200 гр, но это думаю от весов зависит). Так что был приятный сюрприз, что обошлось без потерь.
Сейчас вот сама отправила посылку в Россию, очень надеюсь, что дойдет в целости и сохранности и меньше, чем за полтора месяца
|
Alena77 пишет:
Я отправила В понедельник и моя посылка уже в Москве. Отправила 15 кг. На почте сказали, что доставка в течении 16/20 дней. Максимум месяц. Но, такими темпами, уже начала думать, что получу и раньше.
Вообще, на мой взгляд, почта сейчас стала работать лучше в плане отправки международных отправлений. Можно все упаковать дома и приклеить только этикетку и таможенную декларацию. Посылку примет любое отделение. Раньше я отправляла только из Главпочтампта. Каждый этап посылки приходит на электронный адрес.
Все посылки я лично оцениваю.
Кстати, мне почта вернула деньги за вскрытую посылку. Я оценивала в 25000. Выплатили всю сумму. Даже, не частично.
|
Lapka79, Alena77, большое спасибо! Значит, грузовые летают. Отлично!
А если посылку вскрывают на таможне, почта тоже деньги возвращает?!
|