![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
невестафранцуза, огромное спасибо за информацию. То есть - все эти признаки, это признаки гастрита. Они практически один в один у нас.
Не поняла, про корм Royal Canin. Это он вызвал гастрит? Моя его ест, сухой корм. Вето в последний раз говорил, что пока не стоит его менять.. единственное сказал, что кроме него ничего не давать. Но я и не даю ничего. Просто боюсь. Мягкие консервы гастро - у вето покупать, или можно найти в интернете дешевле? Я перепутала в предыдущем сообщении. Не маалокс, а гавискон нам выписали. Не знаю, почему. Если есть собачий аналог, должен быть более приятен собаке, чем запах мяты гавискона. Phosphaluvet вы у вето покупали? У меня страховка для собаки, поэтому желательно все лекарства по рецепту, и с чеком. Вместо ношпы, интересно, можно ли собаке спасфон. Надо будет попробовать кисель от овсянных хлопьев тоже. Все-таки не алюминий, как в гависконе. Наша все пробует. Мне кажется, даже улиток... Как этого избежать, не представляю. Она часто во дворе днём . Как ее в доме закрывать.. Стрессы да, тоже влияют... Проблема с ветеринарами у нас. Клиника, где делают анализы всякие, подозреваю, что у них политика по вытягиванию денег. Есть основания для этого подозрения. А дядя ветеринар, частник, очень занят. У него хроническая нехватка времени, толком ничего не объясняет, и из-за этой нехватки времени совсем не застрахован от того что что-то пропустил или не додумал.🙁 |
|
![]() |
|
Закладки |