Monika пишет:
невестафранцуза, огромное спасибо за информацию. То есть - все эти признаки, это признаки гастрита. Они практически один в один у нас.
Не поняла, про корм Royal Canin. Это он вызвал гастрит? Моя его ест, сухой корм. Вето в последний раз говорил, что пока не стоит его менять.. единственное сказал, что кроме него ничего не давать. Но я и не даю ничего. Просто боюсь.
Мягкие консервы гастро - у вето покупать, или можно найти в интернете дешевле?
Я перепутала в предыдущем сообщении. Не маалокс, а гавискон нам выписали. Не знаю, почему. Если есть собачий аналог, должен быть более приятен собаке, чем запах мяты гавискона.
Phosphaluvet вы у вето покупали? У меня страховка для собаки, поэтому желательно все лекарства по рецепту, и с чеком.
Вместо ношпы, интересно, можно ли собаке спасфон.
Надо будет попробовать кисель от овсянных хлопьев тоже. Все-таки не алюминий, как в гависконе.
Наша все пробует. Мне кажется, даже улиток... Как этого избежать, не представляю. Она часто во дворе днём . Как ее в доме закрывать..
Стрессы да, тоже влияют...
Проблема с ветеринарами у нас.
Клиника, где делают анализы всякие, подозреваю, что у них политика по вытягиванию денег. Есть основания для этого подозрения.
А дядя ветеринар, частник, очень занят. У него хроническая нехватка времени, толком ничего не объясняет, и из-за этой нехватки времени совсем не застрахован от того что что-то пропустил или не додумал.🙁
|
Нет, нет, как раз наоборот именно консервы роял канин гастро очень хорошо ей помогают и я даю во время обострений, а сейчас думаю перейдём на них на постоянной основе.
Очень плохо зашли консервы хилс гастро, от них было урчание и расстройство, какой то эффект наоборот. Гастро роял покупаю в вет клинике, они лечебные и в магазине наверное сложнее найти, но в вет клиниках они точно есть или заказать доставку из интернет магазина для животных тот же зооплюс.
Фосволювет тоже покупаю в ветклинике, нам один раз его прописали, увидела что он здорово помогает, теперь всегда есть дома на случай обострений. А обострения как писала выше или с пола что то подберёт, или стресс, никогда не угадаешь в какой момент начнётся, стараюсь не нарушать режим питания, никаких подкормок, правда изредка папайю могу дать, она снижает кислотность и благотворно действует на желудок или граммулечку не жирного козьего йогурта, перед сном, на этом из подкормок все.