Monika пишет:
Я спрошу у вето в след. раз про фосфалювет и фосфолюгель.
Посмотрела навскидку, в русаком интернете, пишут на нескольких сайтах, что вкус апельсина у фосфолюгеля. Апельсин тоже не хочется.
Все эти гависконы и ко содержат соли алюминия, что не есть хорошо, а так же препятствуют всасыванию всяких минералов и витаминов. Поэтому пользоваться только при необходимости.
Вам спасибо большое за идею овсяного киселя. Знаю людей, кому он помог. И сама когда-то давно делала. Думаю, и собаке можно будет давать.
|
Овсяный кисель мало того, что обволакивает стенки желудка дополнительно, ещё и спасает от обезвоживания, моя собака когда ей плохо не ест, она Ещё абсолютно не пьёт и если нет рвоты, ну или однократная, двухкратная, то вливать маленькими порциями чтоб желудок не перегрузить, я даю с определённой частотой, по чуть чуть, каждые несколько часов, и уже к концу дня, а то и раньше, собака начинает есть, но только мягкую пищу, свои консервы, я беру ей low fat, обезжиренные, снизить нагрузку на печень и три раза в день фосволювет, за минут 20 до еды, три дня, и пол Таблетки нош пы на 5 кг собаки. Собака теперь постоянно на трёх разовом питании. Замечала что плохо реагирует на перегрузку желудка.
Когда узнаете в чем разница, фосфолюгель и вет,напишите пожалуйста тут.