EHOT пишет:
Конечно вся проблема в этом… Я еше в первои теме писал, что больше всего от запрета гулянии в парке страдали те, кто все время сидит дома уткнувшись в телефон и телевизор. Теперь от запрета ездить больше 100 км, страдают те, кто никуда не ездил.
|
Вы уж, чтобы не быть голословным, перечислите, пожалуйста, тех, кто аме время сидит дома, но страдал от невозможности гулять в парках. Я как то больше в темах заметила тех, кто страдал «за того парня» - за тех, кто посмел бегать по лесам и полям в то время как страдающие безвылазно сидели дома И даже собаку не выгуливали - страдали за бегунов и, особенно, за их контакты :-)
Bethany пишет:
Ну вы прямо психолог с дивана Я вот страдала. Очень сильно. Но я всегда ненавидела сидеть дома на выходных. Сегодня наконец-то выбралась в деревню. Ну кайф погуляли, ребёнок посмотрел на коров, даже лошадей травой покормила. Прошлись по лесу. Здорово. Кстати народу было много.
|
Кстати, мы сегодня , катаясь на велосипедах, встретили кобылку, которую в начале карантина кормили травкой и морковкой, она была сильно беременная, а сегодня - уже с жеребенком :-) и он уже подрос!
А самые главные дауны - это Макрон, Путин и Доценко ;ну и прочие врачи Коммунарки). Макрон потому, что во время карантина общался без маски и не соблюдая дистанцию С населением парижских пригородов, а Путин с Доценко потому, что показавшись перед пиплом в масках и костюмах химзащиты, потом совершенно спокойно в «голом» виде уселись совещаться с медперсоналом (тоже без масок и перчаток) в кабинете главврача.:-)