Larisa_D пишет:
Только подумала, что неплохо было бы узнать, продает ли Аэрофлот вообще билеты сейчас. Т.е. на август можно попытаться купить билеты? А если, что не так, потом можно будет поменять или даже аннулировать? У нас в это году ещё срок использования накопленных миллей истекает, теперь уж пропададут наверное
|
Насчет милей ничего не могу сказать. А насчет августа: открываете сайт Аэрофлота и вы видите рейсы... А что будет с этими рейсами потом-Богу неизвестно.

Я сегодня хочу перебронировать билет на август. Но у меня страх перебронировать-не имею опыта. Потому, что потом чего-нибудь придумают и я лишусь своей бесплатной возможности улететь, имея билет. Например: скажут-доплатите еще 400 евро или без багажа или..отменят рейс и в августе.. Непредсказуемая ситуация. Если есть рейсы на официальном сайте Аэрофлота-думаю-продают билеты.. Вот если нет такой необходимости лететь в Россию
из-за милей... может и не надо. Но это вам решать однозначно. Сэкономите на милях-потом доплатите по полной. Это мое личное мнение.