Велвет пишет:
Пасибки Не так много, но качественно. На эту работу взяли без опыта на должности. Я Customer Success Manager сейчас и никогда таким не работала, при чём BtoC, а мой опыт BtoВ и совсем в других отраслях. Всё начинается с резюме. Какой у Вас опыт работы и куда Вы хотите податься?
|
Интересная у Вас должность

. Это в области продвижения продаж или скорее контроля качества работы с клиентами?
У меня специфическая ситуация

. Больше 10 лет назад получила диплом специалиста в области финансов (в России), но реально в области финансов проработала всего лишь год (учась на пятом курсе). В дальнейшем работала только в консалтинге (учет, налоги).
С прошлого года во Франции, учусь на программе Мастер "Учет, аудит, контроль". Сейчас прохожу стажировку в бухгалтерском кабинете. Ищу стажировку на следующий год с возможностью последующей конвертации в рабочий контракт. Как можно обосновать в моем случае выбор сферы финансов либо Contrôle de gestion? На мое резюме не клюют, но я и сама понимаю, что весь мой предыдущий опыт (в России) показывает отсутствие интереса к финансам

.