Droopy пишет:
Вчера в ФБ выложили интервью с врачом, отцом 4-х малых детей. Он болел коронавирусом, ибо всех протестировали, всю семью. Симптомы у всех легчайшие - температуры ни у кого не было. Он весело делился своими наблюдениями. Почувствовал сухой кашель, небольшую усталость...,и ему сделали анализы. И всей его семье. Посадили на карантин. Это было до всеобщего заключения. То есть, мы все ходили на работу. Я понимаю, что врач контактирует с пациентами, может их заразить, я согласна, что надо врачей тестировать. А все остальные ? Продавцы в магазинах, кассиры, которые видят гораздо больше людей в день, чем врачи, все другие люди, которые в постоянном контакте с другими людьми - они недостойны того, чтобы их тестировали даже с температурой 40 и с кашлем ? Им врачи-экстрасенсы ставят диагноз "грипп" без всякого подтверждения и отправляют домой. При этом, контактировавшие с ними не учитываются.
Когда моя дочь просыпалась ночью и не могла прокашляться, её рвало от того, что бронхи были забиты, это нормально - "подождите, всё пройдёт через 5 дней". А тут чувак сидит дома такой весёлый, дети резвятся, ни у кого и симптомов нет, но там всю семью протестировали. Несерьезно как-то.
|
На ФБ, как и на форуме, можно написать, что хочется - никто проверять не будет, но многие поверят.
Друпи, когда ты писала, что спортзал неопасен, смеялась над клиенткой, которая отменила занятия, когда по всем французским каналам сообщали о ситуации на севере Италии, и у тебя практически в этот период дважды сильно болел ребёнок до такой степени, что ты повела ребёнка к врачу делать тест, а потом (через день или два и даже, допустим, через неделю) пошла в спортзал, то как можно вообще обвинять других и в чем???