Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.03.2020, 11:33
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
где -то год или 2 назад мне попадались статьи, что новые технологии могут действовать изберательно на отдельные нации и что американцы охотятся за русским геномом. Что американцы в Грузии спонсируют секретную лабораторию.
Тогда казалось всё фантастикой.
Но сейчас пропаганда так внедряет в умы нужный им страх , что о виновнике всех политических изменений никто никогда не узнает.
Через СМИ люди будут заглатывать наживку, бороться с новыми вирусами а не с создателями оных , а власти будут держать нас дома и контролировать. Потом вместо листочков с выходом на улицу введут чипирование. и будет всё как в фильме ужасов. Рабы производящие блага для элиты.
Перепроизводства не будет, будем довольствоваться необходимым для поддержания жизни до пенсионного возраста.
Если отключат интернет или поставят фильтры на информацию, то нам всем полный пи..ец
Я Вам советую читать меньше русских сайтов на ночь. Ну или переключитесь на качественную научную фантастику, всё литература. Самое верное объяснение какого-либо явления - всегда самое простейшее. Это закон природы. Если что-либо можно объяснить только с помощью теории заговора - это фейк.
Рыжая вне форумов  
Старое 18.03.2020, 11:45
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Это закон природы.
Именно. Создались благоприятные природные условия, и возник этот вид вируса. Но если кому-то нравится развивать какие-то теории заговора - то никто им не запрещает этого делать.
Я одного не могу понять: если карантин необходим для борьбы с уже распространившейся в виде эпидемии инфекцией - почему это обязательно желание кому-то чего-то плохого? Эпидемия идет полным ходом. У всего мира перед глазами пример двух возможных сценариев развития: Китай и Италия с Ираном. Нет, "мы пойдем другим путем"!
И молодые заболевают. И тяжело заболевают. У нас вот, оказывается, три врача в тяжелом состоянии сейчас.
Никто ни от чего не застрахован. И да - эгоистам придется подчиниться.
Соседка вне форумов  
Старое 18.03.2020, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2008
Я Вам советую читать меньше русских сайтов на ночь. Ну или переключитесь на качественную научную фантастику, всё литература.
так я и воспринимала всё ,как лишь бы написать. но сейчас я не выработала своё отношение к происходящему.
Вирусы были всегда и более смертоносные, но в этот раз от пассивной антивирусной агитации перешли в активную боевую стадию. Случайность?
Внушили страх, и под благими намеринями ввели комменданский режим.

Когда муха садится на лицо , а хотят убить муху то бьют по лицу....
Старое 18.03.2020, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Если что-либо можно объяснить только с помощью теории заговора - это фейк.
Только уточню - "теории заговора" это как раз термин придуманный специально, чтобы типа вывести эти теории из поля объяснительных концепций. Но надо же понимать, что это как раз и есть мракобесие - отказаться от целого пласта научного, заменив его "самой верной и правильной" теорией. Короче, советую тем, кто пытается понимать ход вещей, обратить внимание на волюнтаристские концепции (в простонародье - теории заговора), а не отвергать их с ходу.
lipa1 вне форумов  
Старое 18.03.2020, 13:58
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2014
Посмотреть сообщениеZDRASTE пишет:
но сейчас я не выработала своё отношение к происходящему.
ZDRASTE, вопрос не конкретно вам, а вообще ко всем "не выработавшим свое отношение". Ситуация в Италии вообще никак не напрягает? Кажется преувеличенной, выдуманной?
Хотели бы вы оказаться сейчас в Италии, в регионах с особо неблагополучной обстановкой?
Я очень надеюсь, что благодаря предпринятым мерам во Франции будет более удачный сценарий. Но, к сожалению, в таком случае люди не оценят и будут считать, что их зря заперли по домам.

Посмотреть сообщениеClaudishna пишет:
Я долго думала писать здесь или нет.
Спасибо большое, что поделились историей своей семьи! Здоровья вашей тете!
Yuta вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки