Alena77 пишет:
blanca94, вот по жилью уже из российского источника.
Франция отменяет платежи за жилье на время борьбы с коронавирусом
Франция временно отменяет плату за коммунальные услуги и аренду жилья, сообщает Reuters со ссылкой на телевизионное обращение президента Эммануэля Макрона. Это одна из мер, которые президент вводит для борьбы с коронавирусом.
https://news.mail.ru/incident/40970575/?frommail=1
Хотя, я потом слушала комментарии к его речи и да, они говорили про PME.
+1000000. Просто удивляет сама постановка вопроса. Ну, ок, объявили тотальный карантин. Всем сидеть дома, без выхода подышать свежим воздухом. Что будут делать в этой ситуации с гиперактивным ребенком? Причем, ничего толком об этом вирусе неизвестно. Очередной пофигизм на мой взгляд! Можно подумать, активных детей единицы.
У меня ребенок маленький был жуть активный. Положили в больницу и сидели месяц в одной душной палате на 7 коек. Место для прогулок- больничный коридор. И то, если разрешит врач! Приоритеты нужно расставлять, что главнее- подышать свежим воздухом и заболеть, или переждать 15 дней.
|
Если уж на то пошло и все очень плохо самое верное сказать людям правду. Если вирус и правда очень опасен для населения и для молодых в том числе так и скажите, дайте реальную статистику, покажите заболевших, умерших. Возможно это спасёт жизни, таких как я, потому что зная реальную ситуацию люди даже с гиперактивным ребёнком будут дома сидеть. Жизнь дороже. А если все как говорят только для пожилых и со слабым иммунитете то к чему такие драконовские меры для всех.