Oksish пишет:
Справедливости ради... тому меня, до этого всегда честно работающей и платящей али и даже ни разу не посидевшей на оплачиваемом больничном во Франции, хотя у меня была межпозвоночная грыжа и французские врачи не смогли поставить диагноз, потому что видимо за МРТ ничего не перепадало... французы чемоданы не особо помогали таскать... Естественно если бы государство лучше помогло в тот момент и хотя бы поставили диагноз ... А то я напахала на эту квартиру ценой своего здоровья ... Если бы я была уверена что разбирутся за пару месяцев или хотя бы под года, то конечно мне самой было бы легче делать все легально и отстегивать государству, которое меня защитит... Но у меня нет возможности ждать и еще и бороться 3 года, как Lesik, тогда как я должна платить вовремя все шаржи, налоги и за коммунальные услуги, еще и понадобилось возможно платить адвокатам и то п, тем более сейчас с маленьким ребенком одна, когда работать не могу и на работу меня мало кто захочет взять. Понятно что буква закона гласит другое, ну так и для таких вот нелегалов закон гласит что они не должны тут жить и работать.. Я думала мы друг другу поможем, т к французы бы им не сдали ни за что... Это так про справедливость... Так что я надеюсь в данном случае на себя, а не на государство..
|
Сочувствую вам, но хороший адвокат вам ТОЧНО понадобится, потому как даже формулировки ваших фраз, если дойдут до суда, сработают против вас. Вы можете потерять квартиру на судебные издержки. А французского паспорта новообращенные французы могут и лишиться...
Цитата:
il peut être décidé de vous retirer la NF si vous vous comportez comme le citoyen d'un autre État et que votre comportement est contraire aux intérêts de la France.
|
https://www.service-public.fr/partic...sdroits/F32827