Lesik пишет:
До выселения (по решению гражданского суда) дело не дошло.
Т.к. мой съемщик игнорировал все заказные письма, а так же повестки судебного исполнителя в суд и затем о решении суда - я ему написала маил о том , что суд ему присудил и предложила решить вопрос по хорошему. Он дотянул до 31 марта и написал: «я покинул вашу квартиру-ключи в ящике соседа». В общем свалил не заплатив, оставил нас с большими долгами и антисанитарией в квартире.
Я его нашла в Швейцарии – работает, зарплата 4000 €. Там пришлось узаканивать решение французского суда- он ставил палки в колеса. Параллельно во Франции состоялся уголовный суд ( мошенничество- подделка документов) – 8 мес. условно, 3 года на доказательства, что он работал и с нами расчитался.
Хотя JAP его контролирует, больше его задело то, что в Швейцарии арестовали его зарплату, как должника по решению гражданского французского суда (в этой стране в спорт клуб не запишут без справки об отсутствии долгов не говоря о праве на работу).
В общем выселить его было не достаточно, нам нужно было всем вернуть долги – поэтому действовали без остановки по закону. Лед тронулся совсем недавно.
|
А вы прям борец-молодец.. Сколько же времени и сил на это потрачено, ужас!! А денег сколько потратили, если не секрет?