blanca94 пишет:
Лина, а в чем главная фишка? В том что 5 режимов? Или в том что керамический? Если только 5 редимов - то такие тут уже давно есть (китченэд делает, хорошая проверенная марка - сама вокруг него уже год хожу, все жду как старый чайник сдохнет - но он как назло живучий! 15 лет уже и ни в одном глазу). А вот если в том что керамика - то да, таких тут пока ни видела. Но там он сам 72€ и доставка 74€ На али заказывать принципиально больше ничего дороже 5€ не буду - у меня тут с ними очередная неприятная история - так что больше я им не клиент. Кстати, если заказать например этот чайник и его по дороге кокнут - ну или вообще потеряют - то как с деньгами быть? - если стоимость доставки указывается отдельно и не входит автоматом в стоимость вещи то они вернут доставку?
|
А покажите, о каком чайнике от китченэнд речь?
Это пример чайника. Я на таобао видела миллион других и там доставка не такая дорогая. Факт, что китайские чайники дешевле за то же качество, так как в Китае это направление уже давно отработано, они же в китайской медицине чего только не варят, и из трав, и из животных компонентов, поэтому разные режимы

Ну и меня тоже смущает доставка и сохранность, хотя на одном форуме читала, там девочки вроде получают без проблем в Россию.
Из европейских я видела либо такие, как Азалея показала, либо тефаль с отсеком для чая и трав. Но они не керамические, да, и нет столько режимов, с томлением, например.