Droopy пишет:
Ros, мне просто повезло с врачом. Мой лечащий врач вообще покрутил пальцем у виска, когда я попросила направление на генетический анализ, который, между прочим, не возмещается, то есть, плачу я, из моего кармана, фиг ли сопротивляться ?
|
мне этот на антитела нуклеарные назначили без проблем в Париже у терапева. Он оказался положительным. Отправили к интерну. Там сказали, что это слабо положительный результат и не факт, что ечть аутоиммунное заболевание. Назначил пересдачу на второй раз и оказался он отрицательным. Провели несколько других проверок, все было хорошо. На том и успокоились. Но симптомы то есть. При том,что я сама активно помогаю организму.Не представляю, если бы как обычный француз, не знающий даже где у него печень жила и ела все подряд.
Но я боюсь потревржить соц страх уже лишний раз. Например, чтоб попросить сделать МРТ позвоночника. Скоро уже встать не смогу). Но понимаю, что я и так уже дорого обошлась Франции. Моё здоровье и жизнь в принципе недорого стоят). Поэтому смысл дальше искать)