Соседка пишет:
Киста болит еще как! Вообще не поняла про сообщение с гайморовой пазухой - болит или, наоборот, всё в носовую полость эвакуируется. В общем, киста, а, значит, воспаление, - это давление изнутри на надкостницу. А надкостница - это как раз все наши болевые рецепторы. Так что киста - это очень сильная боль. Антибиотики для временного облегчения за счет успокоения воспаления. Потом лечить по месту постоянного проживания, может быть? Но это решается индивидуально в зависимости от реального положения дел.
|
Я отвечал не вам и ваш опыт не имеет отношения к моему ответу . Я ответил почему не болит у спросившей .
У вас периодонтит ли , киста ли воспаляясь болит . Потому , что нет выхода гноя . Нет свища , и расположена глубже в кости .
Вот нахрена писать об антибиотиках ? Не их надо есть . Они вообще не нужны . Как злит огульный безграмотный совет . Есть , блин , старая еще Латинская пословица «Ubi pus, ibi incisio». Надо гной выпустить разрезом ли десны и надкостницы, просверлив ли или просто проткнув острым инструментом кость в области проекции кисты ( на верхней челюсти или если на нижней и кость до кисты тонкая) .Зачем писать про боль? Киста у разных людей - боль у всех по разному .
Вы вообще не поняли о чем я писал спросившей меня . Какая надкостница может быть если киста расположена прямо под гайморовой или частично в ней ??? Там шнайдерова мембрана . Почему вы вообще должны понимать мой ответ другому человеку именно о ее ситуации ?
Не хочу больше сердится на форуме . Поставил в игнор вас . Не будут видны ваши сообщения у меня .