|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Monsieur Toad,
читаю ваши высоко профессиональные ответы и мне так обидно, что вы не мой доктор. Можно вам задать вопрос: у меня в феврале убили нерв с перспективой поставить коронку. Девитализация была болезненная, под анестезией. Потом под временной пломбой пошла инфекция. Дантист на снимках ничего не видела, говорит, что сделано прекрасно, и не она не понимает, что я от нее хочу. Но мне болело очень сильно, отдавало в ухо и в кость под глазом. Я к дантисту ходила как на работу, она мне давала антибиотики, и не понимала, почему идет инфекция. Потом послала меня к эндодентисту. Запись была на август. Зуб как-то успокоился, я пошла в другой дантисту, ибо к первой у меня веры больше не было. Вторая дантист поставила временный зуб, инфекции вроде нет, но боль идет в ухо и в кость под глазом. При нажатии на временный зуб боль сильная, рядом стоит коронка, на нее нажимаешь- тоже болит. Эндодентист сказала, что под временным зубом трещина на корне, поэтому зуб нужно удалять и ставить имплант. Дантист говорит, что ставить имплант не надо пока, что можно поставить на треснувший корень коронку и смотреть по самочувстввию. Если не пойдет, всегда успеем поставить имплант. Я не знаю, что делать, боль тупая, постоянная. На этой неделе, буду звонить своей дaнтисту брать рдв. Я у же согласна на удаление.... Зуб нижний, 6-ка. посоветуйте мне, как разрулить ситуацию, искренне благодарю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лечение зубов, стоматолог |