ilon942 пишет:
Никто не говорит, что Франция - это благотворительная организация как минимум потому что в любом случае какая то сумма платиться с кармана студента за обучение не говоря о том, что жилье/продукты и тд тоже оплачиваются! Это не бесплатно они приезжают и учатся, к чему Ваша речь?
|
280 евро? Ну не смешите народ!
Мадам, вам не кажется, что вы чрезмерно уже хамите? Мне у вас спросить, что писать?
Vik_u пишет:
И так же удивляюсь сейчас, читая это все, почему наши приехавшие туда, так сильно это не поддерживают и в такой злобной форме. Что это постсоветское «мне плохо и Вам должно быть» или «я успела и фигульки рагульки вам также»?
|
Не плохо, а то, что у людей нет денег, чтобы учить своих детей. И почему, они должны соглашаться учить других? Люди сюда приехали давно и живут здесь много-много лет. У кого то свои дети, рожденные здесь. И вот представьте, сидит их ребенок и
мечтает о том, что хочет учиться в Высшей школе или в престижном университете. Где образование стоит 15000-20000 в год. А у родителей (французов) денег нет. Они должны подумать о мечтах казахской девочки? А у некоторых, этих детей минимум трое. Им что делать?