![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это не автор про спину писала.
Но такое тоже со всеми может случиться. Особенно на физической работе. И условия работы тоже важны. Я относительно неплохо работала стоя в прачечной месяц, но еле выдержала неделю на переборке винограда (так как температура была довольно низкая и сквозняк). Спина под конец дня меня не держала. Это к вопросу о работе для общения. На переборке винограда их было не заткнуть, кстати, каждый выпендривался, как мог, рассказывая небылицы :-). Ещё и голова болела. И я радовалась, когда начальница в очередной раз цыкала на них :-). А в прачечной любительницы музыки слушали постоянно NRJ (все их хиты сидели прочно в голове днём и ночью). Один особенно, там музыка такая энергичная, чтоб быстрей работать... Классная, значит, работа. Но берут помоложе и посимпатичней. Старых толстых грымз уже не нанимают. Даже, если похудеть, получится старая худая морщинистая грымза :-). Вы же управляющей рестораном были, зачем уволились с такой классной работы? У меня все работы были la m...de. Кроме последней. Я любила общаться с моим аутистом. Но денег совсем мало, так как полставки (полминималки) всего. И далеко. Вам до 150 в карман, а я не заслужила своего собственного крючка для пальто :-)). Если директриса приходила первая, то занимала крючок, а ты свои вещи, куда хочешь девай. Ни шкафа, ни шкафчика, ни крючка даже для одежды. Я ездила со спортивной сумкой, куда всё закидывала, и под стол её запихивала. Чайник принесла - нет, нет, чай в обед пить нельзя в этом кабинете. Только вон в том. Ладно, ходила вон в тот... Временный работник, короче. |
|
![]() |
|
Закладки |