petitoiseau пишет:
Я и не знаю что делать. Он тоже не знает, сидит и ждет когда я найду работу его мечты и бурчит только каждое утро. На днях тут брякнул - "Тебя же зовут на собеседования, не знаю что ты там им несешь". Ну думаю началось, щас я буду виноватая, так и до развода не долго,не дай Боже.
Мы с родителяи живем, зп у него 2500 после налогов - хотел бы сьехать, могли бы и сьехать вообще-то. Не понимаю я его.
|
Я могу предположить, что родителям он не платит за аренду. И соответственно, у него остается больше денег на жизнь. Снимать что-то это ведь минимум 600 евро в месяц, а то и больше. Плюс - электричество тоже оплачивать. Денег будет меньше. А тут и жена не работает.
Вы сами все озвучили - ЕГО мечты. Видимо, когда он планировал жениться на Вас, он, как бы это сказать, "раскатал губы" на то, что вы с Вашим послужным списком прекрасно найдёте работу с хорошей зарплатой. Причём, быстро. Французы избалованы своими француженками, с которыми они платят за всё 50 на 50. Это у них равноправием называется. И есть те, кто ожидают того же и от иностранок. Безусловно, работать и зарабатывать хотела бы каждая, но никому не понять, кроме самих же иностранок, чего нам это стоит - полный дауншифтинг в профессиональном плане, смена страны, языка, культуры. И выкарабкивайся. Особенно живущим в достаточно тепличных условиях французам. У Вашего мужа хорошая зарплата, крыша над головой, мама с папой под боком. Ему сложно понять Вашу ситуацию.