помпадур пишет:
Пыталась сегодня попасть на консультацию в налоговую инспекцию сама. В операционном зале меня направили к начальнику. Я ровно час набирала внутренний номер начальника и двух замов. Новый порядок . В нашей области. Если идешь на прием к руководству-подходишь к вахтеру или еще как назвать-товарищ в форме -вежливый. Дает список внутренних телефонов. Звонишь и по новым правилам к тебе выходят и ведут в кабинет, сам ты ни за что не войдешь. Двери в коридоры, где находятся кабинеты, просто закрыты! Я была одна. Вызвонила все таки заместителя. Неприветливо ответила, что занимается юр. лицами, но поинтересовалась-зачем я пришла. Пришлось открыть тайну, что интересуюсь вопросом понятия резидент-нерезидент РФ. Она просто положила трубку. Это повторяюсь-внутренний номер. Не городской. Начальника я не смогла застать. Хотя товарищ в форме мне комментировал-вот, начальник вышел из кабинета.. Вот, пошел туда то. Потом наступило время обеда. Я решила повторить подвиг в январе, потому что , надеюсь, что будут разъяснения с новым законом. Так мне объяснили компетентные источники из налоговой. Неофициально.
|
Merci Вам помпадур за подробный рассказ про налоговую(и где в каком городе находится эта жуть?). Давно я не посещала налоговую в своей Калужской области. Тоже бы надо сходить в новом году. Пишите, что удастся узнать и все Ваши новости,пж-та. Joyeux Noel