Small_birdie, в вашей ссылке говорится о том кто не сдал с первой попытки экзамен. и помоему(я не вчитывалась подробно) ему дают совет проштудировать его курс тема за темой...имеется в виду, курс М1, а этот курс именно по подготовке к CAPES, т.е. уровень Л3 математика. и на М1 готовят именно к конкурсу, не дают ничего нового, и я даже не уверенна, что там будет уровень Л3. Я недавно разговаривала с учителем математики, он недавно прошел конкурс, два года готовился в институте на М1 и лучше, конечно записаться к ним на подготовку, можно дистанционно. Он сказал, что даже если ты пройдешь конкурс, то у тебя все равно останется уровень Л3, то только для работы учителем будет считаться, что уровень М2, т.к. на М1 и М2 недают ничего нового, а только готовят к конкурсу и к работе учителем.
На конкурсе кроме знаний математики будут проверять ваши знания педагогики и умение построить урок, что может сыграть бОльшую роль в прохожждении конкурса. Поэтому повашей ссылке рекомендуют каждую тему прорабатывать, так как будто это вы учитель и должны эту тему рассказать ученикам.
|