blanca94 пишет:
Мы с вами! Морально. Даже завтра выпью чайку за ваше здоровье.
Люди, так я и не поняла что именно блокировать то будут? Это типа как раньше таксисты делали свою operation escargot? Ну когда никому проехать не давали. А метро-rer-трамваи все это будет ездить?
|
Я так по поняла, что везде будет по-разному. Где-то просто демонстрации, где-то «улитка» на дорогах, где-то полная блокировка.
Я лично против полной блокировки в принципе и считаю, что для общественного транспорта и велосипедистов препятствий для перемещения быть не должно.
Но меня коробит, когда министр внутр дел заявляет, что не потерпит полной блокировки дорог манифестантами (жандармов/полицию привлечёт и пр) и при этом перекрывает переферик в Париже по случаю 100-летия первой мировой.
Т.е. если Трамп, например, прилетает и мы дорогу перекрываем, то это нормально и жить с этим вполне себе можно, а если собственный народ/избиратель ту же самую дорогу перекрывает от бессилия что-либо другое предпринять, то это уже «нарушение свободы передвижения», за это можно в тюрьму, 3 года лишения вод удостоверения и конфискация тр. средства