Mme Colette пишет:
Они возмещаются, но только на 30% от плафонд Сецу, не от реальной стоимости процедуры. Речь о ситуации, когда мéдецин траитант по какой-то причине не задекларирован (у меня, например, эта декларация потерялась при изменениях в цомпте, а задекларировать заново не получается - врач всё сделала, а система "не видит". Платите по полной, и плевать, что налоги вы честно отчисляете).
|
у меня была такая ситуация, когда я отправляла в очередной раз декларацию лечащего врача, я приложила еще письмо, говорящее о том, что если эта декларация "потеряется" снова, то больше им писать не буду, а подам в комиссариат жалобу о краже денег и о дискриминации по национальному признаку (мы подавали декларацию лечащего врача одновременно с моим молодым человеком-французом, и его документ не был потерян). Отправила это заказным. Через 2 дня информация была в системе. Я даже не думала, что письма так быстро доходят.
вообще, если ваш врач помнит, что вы его декларировали и может вам написать справку, что он подавал декларацию такого-то числа, то вам регуляризируют все недоплаченные выплаты.