|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Маммография - 2900. Делают в нескольких проекциях. Аппаратура самая современная. Хранятся данные предыдущего обследования и сразу сравниваются.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что вы преувеличиваете цену . Я говорю цену по прошлому году , когда приехала из России.У нас в Сибири цена по УЗИ грудных желез была по разным государственным клиникам ,стоящих рядом (женская консультация и поликлиника) 450 и 500 рублей.Я искала специально где подешевле из двух. Маммографию я делала по показаниям бесплатно, но не думаю, чтобы она отличалась намного. Если бы УЗИ было 2000 рублей, то бы все частные клиники позакрывались бы к черту.При средней зарплате в Сибири ( а на Алтае еще меньше) в 18000-20000 рублей народ не может ходить в частные клиники.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tanya48, вы продолжаете сравнения, как будто вы в России.
Но вы ведь не там, а здесь. Смысл в сравнениях? Ну да, там, возможно, дешевле и быстрее. Но вы ведь по какой-то причине во Франции живёте сейчас. За каждой процедурой не налетаешься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Только по причине климата , и обилия фруктов и т.д. Нет, я все процедуры объединяю в России в отпуске.
|
|
![]() |
|
Закладки |