LKAJ пишет:
Добрый день. Вопрос, кто недавно посещал OFII в Париже. Насколько, на ваш взгляд, реально прийти на 2 встречи (мед осмотр и общая встреча) с грудным ребенком , 1 месяц?
Ребенок не привит, к тому же я на грудном вскармливании , нужно кормить каждые 1.5 часа.
Как там вообще внутри? Очереди, толпа?
Если мне назначено конкретное время , насколько они его выдерживают? Спасибо
|
Здравствуйте! Я была на рандеву буквально на прошлой неделе в Марселе. Назначено было на 13:30, до этого времени вход закрыт. Человек 12-15 было, разных национальностей и рас, арабы, негры, азиаты и славяне. Запустили сначала всех вместе в одну аудиторию для общего введения и написания теста по французскому, на тест отводится 20 минут, потом приглашают на индивидуальную беседу с сотрудником, а потом мед осмотр: флюра, рост/вес, общие вопросы про очки, курение, принимаете ли таблетки, есть ли вакцины, меряют давление и все. Потом приглашают к сотруднику, который собственно вклеивает виньетку, отвечает на ваши пару вопросов, если они есть, делает удачи и «до свидания». Из тех 15 чел как раз была одна девушка с грудничком, ее пустили первой везде, ну кроме теста, его все вместе писали. Освободилась я в 16 часов, казалось все быстро должно пройти, но из-за небольших ожиданий между этапами время тянулось. Вот так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk