Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2018, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеkitty416 пишет:
вы мне сейчас напомнили мою свекровь - рьяную за-прививочницу, естественно вколовшую всем своим детям все что смогла найти на рынке (ни один ребенок здоровьем похватстаться не может кстати). в ее розовом мире врачи должны в 1-ю очередь думать о здоровье маленьких пациентов и не ставить прививки когда например ребенок болен. на практике по стране это происходит увы очень редко.
Если врач плохои, то привики тут не при чем. Наш педиатр никогда не ставил прививки, если ребенок был болен. Меня отсылали из Пастеровского центра, так как решили, что я немного простужен.

Не знаю зачем Вы начали с того, что я Вам Вашу свекровь напомнил... Вы мне невестку не напомнили...

вы себе представляете административный гимор с такими случаями? 1 в 6 мес пойдет другой в год 3й еще когда. пойди всем сроки рассчитай и уголовную (раньше) ответственность.
зато на форуме каждая вторая мама без проблем все рассчитывает по привикам с медицинскои точки зрения... Кому акушерка шепнула, кому кто-то на форуме написал...

Уголовная отвественность, кстати, осталась. Отменили административную. То есть если раньше можно было отделаться штрафом, то теперь осталась только уголовная.

ага, и на сколько я помню 1 из них имеет очень серьезное заболевание.
это заболевание никак не связано с прививками. Оно у него было уже до того, как ему сделали первую привику. Поэтому если прививки как-то и повлияли, то не его, а мои (и мамы).
EHOT вне форумов  

Закладки